进出口清关报关

以下是进出口清关报关的内容介绍,如有疑问,请联系我司海运业务员
« 发国际海运要什么证件赞比亚塔马塔夫 »

进出口清关报关

公司立足于综合化、国际化、信息化、系统化的发展目标。在美洲、欧洲、东南亚具有完善、强大的代理网络。在中国除总公司外,上海、青岛、大连、广州均设有代理公司,并在塘沽、成都、郑州、连云港、石家庄等地设有代理办事处,可为客户提供及时、全面的物流及货运代理服务。

公司已成为国内外多家船务公司和航空公司的订舱代理,可为客户及同行提供全航线代理服务。公司与HAPAG LLOYD、COSCO、MAERSK、TSLINE、MOL、EMIRATES、EVERGREEN、SINOTRANS、CMA、OOCL、APL、HMM、YML、MSC、PIL等船公司有服务合约,并且和ANA、JAL、大韩、港龙、英航等十余家航空公司签订合作协议。 在空、海港内,惠禾公司拥有代理的储运仓库、通关行及车队,为客户及同行在港内的货运服务提供了强有力的保障。

公司多年来在化工品和危险品操作上积累了大量的经验,公司在天津港有自己的危险品仓库,并有驻港小组24小时在港区和仓库、堆场服务,能给客户提供及时、便捷、高效的服务。同时,惠禾公司还致力于罐箱业务的发展,公司目前代理罐箱的船公司可以为客户提供低价、优质的服务。 准时、特别细心和了解最新动态-这就是我们在清关时的原则。我们拥有最新的计算机系统和程序,能与海关进行数据交换,并能掌握最新的法律规定和信息。
清关服务内容
海关监管货物的运输
进口清关的所有海关流程
回运货物以及退税
特殊项目的协调
门到门服务 完税交货和未完税交货
分类:国际海运四

国际海运企业

国际海运公司

广东国际海运