缅甸传统DDU/DDP

以下是缅甸传统DDU/DDP的内容介绍,如有疑问,请联系我司海运业务员
« 做好单证再海运支付运费与海运 »

缅甸传统DDU/DDP

我司为客户提供的服务项目如下:
. 普货&化工品&危险品等货物进出口运输(整柜&散货海运&空运&海铁多式联运&边境陆运)
. 码头集装箱运输(公路运输&铁路运输)
. 中港&中澳 整柜&散货运输,香港提货&交仓派送,代办进出口文件服务
. 中国各个口岸进口清关服务(一般贸易&包税进口&买单出口)
. 提供出口代理报关
. 提供国内沿海、沿江内贸门到门运输服务
. 代办各种证书及使馆加签(FA,FE,C/O等),检验 ,检疫(如商检,植检,卫检,香港中检),熏蒸消毒
. 海运咨询服务,购买货运保险
. 超宽&超高等特种柜运输,冷链&冷冻柜运输
. DAP&DDU&DDP目的港清关派送
. 第三方国家运输清关派送
. 代收货款

东南亚专线特色服务
中国全境收货,越南、柬埔寨、老挝、缅甸海运&陆运双清、完税派送门到门一条龙服务

. 普货散货整柜门到门双清
. 传统DDU/DDP
. 整厂搬厂
. 中国超市货(含烟、酒)双清
. 柬埔寨工厂(免税)进口
. 金边机场生鲜(冻货)双清
. 柬埔寨开厂注册一条龙服务
 公司 经营主要航线有(1)南太平洋岛国:巴布亚新几内亚,东帝汶,所罗门,斐济,瓦努阿图, 2008年设驻巴布亚新几内亚海运。(2)东西北部非洲:几内亚,阿尔及利亚,加纳,尼日利亚,喀麦隆,赞比亚,索马里兰,莫桑比克等国家。(3)东南亚:印度尼西亚 (4): 美国与欧州所有国家航线。
  公司以准确、迅捷、高效、节省的经营方针,竭诚为各位客户服务,并以科学规范的现代化管理,卓越完备的硬件设施,高水平的优质服务,锐意进取,不断开拓,自我完善,及时掌握市场信息,研究货运趋势,制定合理的运输模式和价廉的收费标准,为广大国内外客户提供完善的服务。相信我司以优质服务与合理运价一定能令贵司满意,真诚欢迎贵司的合作!


  合作伙伴 :中石油,镇淮集团,海螺水泥,中冶集团,中非矿产,北新建材等国企和上市公司。包括非洲,巴新的精洛矿的矿产运回国内,提供包船业务,运输解决方案,具有丰富的运输经验。国内各大口岸和国外业务港口均有紧密合作代理公司。

  合作船公司:马士基船公司是我公司最大的约,我们可以做到中转港不甩箱,优先出运。我们年标箱量在1万个TEU,干散货年出口量在50万吨左右,进口量近20万吨。我们公司还和AAL,ANL,PIL,CMA, 中海,玛丽娜等船公司合作。
分类:国际海运四

国际海运企业

国际海运公司

广东国际海运