提送货,仓储,拼箱,保险等一条龙服务

以下是提送货,仓储,拼箱,保险等一条龙服务的内容介绍,如有疑问,请联系我司海运业务员
« Know Lcl well ,then Win!泉州的海运 »

提送货,仓储,拼箱,保险等一条龙服务

仓储
公司仓储部驻扎在宁波北仑区,占据交通便利优势。管理团队有着丰富、专业的仓储工作经验,百位仓储员工全年无休,提供24小时全天候服务。
☆ 集装箱装箱、拆箱 散货车驳货
☆ 货物包装、分唛、贴唛 配备托盘、滑板、收缩包装膜
☆ 货物进仓查询、装箱报告
拖卡
我司拥有58辆集装箱卡车,并都装有GPRS,驾驶员素质高,车队调度24小时进行卡车的调配和跟踪。
● 海运
专业代理国内各大口岸及部分内陆口岸至全世界各个海港内陆港的海上运输服务,包括集装箱运输和散货运输,提供订舱,报关,报检,拖车,提送货,仓储,拼箱,保险等一条龙服务。

● 空运
专业代理华东地区至世界各个空港的航空运输服务,提供订舱,报关,报检,提送货,仓储,保险,化工鉴定,磁测鉴定等一条龙服务。

● 铁路运输
专业代理浙江及上海地区至中亚五国和俄罗斯的铁路运输服务,限集装箱业务,提供订舱,报关,拖车等一整套服务。

● 海空联运
安排海运到日本、韩国、迪拜等地做中转,再通过空运至世界各地

● 代拉代报,仓储服务
代办进出口货物的集装箱拖车,散货配送,报关,报检,仓储,内装箱等服务
分类:国际海运四

国际海运企业

国际海运公司

广东国际海运