温哥华美国和欧洲

以下是温哥华美国和欧洲的内容介绍,如有疑问,请联系我司海运业务员
« 广东省马耳他国际物流代理公司我们拼箱到布拉迪斯拉发Bratislava »

温哥华美国和欧洲

UL 20号正式回归,直飞CMB 可转MAA/BOM/DXB/DOH/FRA/LHR/MEL.等 欢迎带货咨询

广州LHR 17号包机, 价钱惊喜欢迎上货!

AY 直飞HEL 转/RIX/TLL/ARN/GOT/MMX/CPH/BLL/VNO/DUS/BRU 等点 定班D246 航班

JL-DAILY 航班直飞东京

长沙FRA/ORD/BUD 包机

欢迎咨询~

FBA退换货服务介绍
由于亚马逊FBA仓库的退货地址只支持仓库所在国家,所以对于国内卖家来说FBA退货非常不便。中跃国际在各个国家有自己专属的海外仓,为FBA卖家在当地提供优质高效的退货和换箱贴标服务,并提供多种退运物流方案供客户选择,帮助客户减少不必要的费用和损失。

FBA退换货服务: 美国FBA退货换标、欧洲FBA退货换标、日本FBA退货换标
FBA退换货产品参数
货物类型

服务类型

覆盖范围

说明

FBA退货

1,换包装 2,贴标 3,退回香港 4,仓储 5,销毁 6,增值服务

美国,加拿大,日本,英国,德国,西班牙,

所有退货可以提供 一个月的免费仓储

特殊要求&说明:目前只接受来自FBA的退货,不接受买家退货!仓储寄存提供一周免仓期;退货仓储从第一批进仓日算起至出仓日,提供一个月免仓期;更多增值服务,如更换包装,销毁,测试产品能否正常开关机,亮灯等服务请咨询客服。

中跃国际FBA退换货优势

√ 覆盖8国FBA仓库 √ 高效操作,合理收费 √ 产品可做检测 √ 免仓期长

FBA退货常见问答


Q:亚马逊后台申请移除订单,货物可能分几次退出,能不能先在仓库集齐货物再操作派送?
A:可以,我们仓库可以根据客户的要求,先接收货物,集齐所有货物再安排操作派送,帮卖家们节省成本。

Q:为什么仓库收到的数量和亚马逊后台退货的数量不同?
A:客观来说,亚马逊系统和人工也有可能出错,我们之前服务过两个客户,货物分别从亚马逊退到我们美国仓和英国仓,其中英国仓收到的箱子是有附带装箱清单的,但是仓库收到后马上开箱核对就发现少了一个。美国仓收到的没有清单,但是也同样比亚马逊后台纪录少了一个。因此仓库只能以实际收到的数量为准。

公司拥有强大和健全的国内外代理服务网络,拥有青岛港最优质的战略合作伙伴,在港口有着良好的社会人际关系,同时还可以根据特别货物(如胶合板、地板砖、瓷砖、洋葱、大蒜、冻辣椒及辣椒干)做异地商检,可为广大贸易公司、工厂及进出口公司提供优质、快速的出口报关、商检服务以及全套的海运报价、租船、订舱、报关、商检、仓储、拖车、分拨及相关服务,确保货物顺利进出关。期待与您合作!我司将以快捷、安全的服务将您的物流送至目的地。作为河南货代行业的新秀,嘉利航坚信只有专业的人才能提供专业的服务,高度重视专业团队的打造,持续投入大量资金和精力提供学习和培训机会,兼顾个人价值、商业价值和社会价值的共同发展
我司在深圳机场主要代理航空产品如下:

1. CA(国航),主要线路是欧线和美线。
欧线基本点机场:
(1)法兰克福FRA、巴黎CDG、慕尼黑MUC、杜塞尔多夫DUS、罗马ROM、盖特威克LGW
(2)米兰MXP、伦敦LHR、哥本哈根CPH、斯德哥尔摩ARN
(3)维也纳VIE、赫尔辛基HEL
(4)雅典ATH、莫斯科SVO、马德里MAD
特点:这15个基本点,是CA去欧线服务相对最好的,不爆仓的情况下,一般2-3天内到达;如果是旺季,有时候要2-5个航班,主要是看有无提前订舱,如果旺季提前三到五天订舱,可以订到合适的航班。欧洲其它点,都经这些基本点中某一个机场中转,时效一般都要4-5天,慢的话,一个星期也正常。CA的这种服务,一般是服务比较低端的客户群体。

美线基本点机场:
洛杉矶LAX,三籓市SFO,温哥华YVR,纽约JFK、芝加哥ORD、 达拉斯DFW
特点,美线去LAX,SFO相对比较好,一般2-3天,旺季也是要排舱的,其它点,一般3-4天。总之一句话,如果是在旺季,提前3到5天订舱,是最好的,这样可以走到合适的头程和二程。

2. UPS,主要市场是美国和欧洲。
特点,以快件优先为前提,有快件的前提下,是走完快件再走普货。淡季走UPS,有时候走得可以,一般欧线常去机场2-3天到,美线常去机场也2-3天;如果是旺季,有时候排舱一周,甚至两周,三周都有发生。所以,选择这个机,一定要考虑,是不是能满足国外对货物到货时间要求,否则,容易做丢客户。
3. 其它产品:KE,CI,BR,MU,HU,CZ,AK,MI
欧洲卡航双清包税,UPS派送,可接私人地址,FBA仓库,全程时效18-20自然日提取,每周三、五、日发车,郑州,深圳收货!
国际快递,香港DHL(可接防疫物资),联邦,TNT,
中欧铁路拼箱,整柜,郑州到俄罗斯整柜
分类:国际海运七

国际海运企业

国际海运公司

广东国际海运