东莞有仓库.处理集装箱外贸

以下是东莞有仓库.处理集装箱外贸的内容介绍,如有疑问,请联系我司海运业务员
« 广州从多的航空公司我们都有代理紧密的船期航次 »

东莞有仓库.处理集装箱外贸

公司发展至今在中国大陆区内旗下分支机构18家,海外分支机构3家(香港、缅甸及美国)。公司网站拥有将近2万的注册用户数。随着服务产业规模的扩大和用户数量的增加,公司的主营业务从单一的物流产业变成了包括跨境电商、海外仓储、进出口贸易等多种模式在内的产业链。
服务区域
中国至缅甸全境,缅甸至中国全境。
珠三角:深圳、东莞、广州、中山设有分拨中心
长三角:上海、常州、浙江设有分拨中心
云南:昆明、瑞丽设有分拨中心
缅甸:仰光、内比都、曼德勒、腊戌、木姐设有分拨中心
公司主业
1 中缅快件双清
2 零担汽运双清
3 工厂双清搬家
4 工程物流双清
5 海运拼箱双清
6 FBA头程专线
企业文化
珍惜所托,有诺必达
进口服务窗体顶端

无论是拼箱还是整箱,无论是到港口还是门点,或是清关和保税服务,我们的的进口服务渗入到整个进口物流和配送服务理念之中。

我们长期和海外代理共同开发,承接来自世界主要港口出口至中国的拼箱产品,提供综合性无船承运人中国进口物流服务。
产品优势:
网点齐全:国际、国内网络化运作,网点覆盖国际主要港口
运费优惠:与各主要承运人有长期协议价格,价格优势明显
服务周到:专业的客户服务人员全程跟踪,提供门点配送服务
灵活通关:办理进口换单、清关、检验检疫等服务
我司是国家商务部批准的一级国际货运代理企业,DHL中外运敦豪、UPS联合包裹、FEDEX联邦快递、TNT快递、EMS全球特快专递,并经过多年的努力开辟了中港澳台货运专线、亚洲专线/中东专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线等国际线路。价格优惠,服务专业
多年来,凭借先进的管理理念和网络优势,以及拥有一批专业的快递人员和从事快递服务的经验,在深圳地区的客户及同行业中树立了良好的形象。并与 DHL、TNT、UPS、FEDEX、EMS等知名国际快递公司建立了良好的合作关系。GYCC速递全体员工本着为客户提供“省时、省钱、安全”的经营宗旨,透过国际快递网络为广大客户提供专业、安全、快捷的国际快递服务,凭借丰富的经验而倍受客户的信赖;以“服务 创新”为理念,长期致力于为客户提供最优质的服务,最优惠的价格而深受客户的爱戴;“安全、专业、快捷”是我们对每一位客户的承诺。


- 国际快递代理
- 国际邮寄代理
- 仓储配货服务,包括中国,英国,美国等国家的本地仓储配货服务
- 电子商务网站运费查询和包裹跟踪接口
- 国际快递价格比较的信息服务
我们本着“安全、便利、快捷、高效、优质、准确”的原则,以优质的服务、创新的理念,全力打造国际快递的品牌快递。欢迎各界朋友来电咨询,我们将以最优惠的价格,以最好的时效为广大客户服务! 我司每一位员工都真诚地期待与您携手合作,共创美好的明天!
分类:国际海运七

国际海运企业

国际海运公司

广东国际海运